EconomicReview – Pembagian modem gratis sebanyak 1.500 oleh Polda Metro Jaya ditujukan untuk pelajar tingkat SD, SMP, hingga SMA di seluruh wilayah hukum Polda metro Jaya seperti Jakarta, Bekasi, Depok hingga Tagerang.
Selain pembagian modem, Polda metro Jaya juga menggelar paket sembako kepada masyarakat yang berdomisili di wilayah Pakuhaji, Tangerang. Kegiatan bakti sosial dan pembagian modem gratis ini juga berlangsung serentak di seluruh wilayah Polda Metro Jaya, sebagaimana diungkapkan oleh Irjen Pol Nana Sudjana.
“Pembagian modem tersebut sebagai bentuk kepedulian jajaran kepolisian terhadap pelajar yang dinilai terkendala jaringan internet untuk menjalani kegiatan sekolah secara daring. Selain itu, sembako yang dibagikan diharapkan dapat meringankan beban saudara-saudara kita yang terdampak Covid-19 di daerah tersebut,” tutupnya.


