EconomicReview – Perhelatan bergengsi Indonesia-Turkiye Business Forum & Global Leaders Award -II-2022 kali ini digelar secara tatap muka dan daring, langsung disiarkan dari Istanbul, Turkiye, pada Senin (06/06).
Dalam sambutannya Irlisa Rachmadiana mengatakan internasional Indonesia-Turkiye Business Forum & Global Leaders Award II -2022, sebelumnya telah dilaksanakan empat tahun silam, yakni untuk yang pertama kalinya ditahun 2018. Sama seperti tahun sebelumnya acara Kembali dilaksanankan di Turki tepatnya Istanbul Chamber of Commerce -Eminonu. Tempat ini telah berdiri sejak abad ke-18.
Pada perhelatan akbar tersebut, salah satu perusahaan yang berhasil membawa pulang prestasi yang membanggakan adalah PT BNI Multifinance. Penghargaan ini sebagai apresiasi atas kinerja BNI Multifinance yang dinilai ciamik dari tahun ke tahun.
BNI Multifinance berhasil meraih dua kategori penghargaan sekaligus yakni The Best Global Leaders-2022 untuk Hasan Gazali Pulungan selaku President Director PT BNI Multifinance dan The Best Global Company-2022 untuk PT BNI Multifinance.

Diharapkan ke depannya BNI Multifinance dapat terus melanjutkan tren positif ini dan menjadikan penghargaan ini sebagai motivasi untuk terus berinovasi dan memberikan pelayanan terbaik kepada nasabah.
Seluruh perusahaan-perusahaan pemenang merupakan perusahaan-perusahaan terbaik yang telah mendapatkan penghargaan di tahun 2021, yang sebelumnya telah dinilai oleh para dewan juri nilai yang terdiri dari para Profesor, Doktor dan Master dari berbagai institusi Universitas terkemuka di Indonesia yang tergabung dalam Indonesia Asia Institute Foundation.
Hadir dalam acara ini Konsulat Jenderal Republik Indonesia untuk Turkiye Imam As’ari dan Duta Besar Turkiye untuk Indonesia Prof.Dr. Askin Asan, Vice President of the Executive Board of Istanbul Chamber of Commerce Dr. Israfil Kuralay, Chairman of DeiK Turkiye-Indonesia Business Council Mr.Ilhan Erdal, Founder & Chairwoman Economic Review, Indonesia- Asia Institute, Indonesia Leaders Foundation Mrs.Irlisa Rachmadiana dan Chair of Board of Advisory of Indonesia Women’s Leader Association Dr.Dewi Motik Pramono,Msi,.