Economic Review
  • HOME
  • EKONOMI & BISNIS
  • FINANSIAL
  • KEBIJAKAN
  • GAYA HIDUP
  • KORPORASI
  • OPINI
  • BERITA TERKINI
  • SOSIAL & BUDAYA
  • OTOMOTIF
  • EVENT
No Result
View All Result

Subscribe Newsletter

Economic Review
  • HOME
  • EKONOMI & BISNIS
  • FINANSIAL
  • KEBIJAKAN
  • GAYA HIDUP
  • KORPORASI
  • OPINI
  • BERITA TERKINI
  • SOSIAL & BUDAYA
  • OTOMOTIF
  • EVENT
No Result
View All Result
Economic Review
No Result
View All Result

Peringati HUT ke 74, BTN Gelar Anugerah Jurnalistik dan Foto Total Hadiah Rp 174 Juta

by Opi
January 9, 2024
in BERITA TERKINI, EVENT, GAYA HIDUP
131 7
0
Peringati HUT ke 74, BTN  Gelar Anugerah Jurnalistik dan Foto Total Hadiah Rp 174 Juta
Share on FacebookShare on Twitter

EconomicReview-PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk kembali menggelar Anugerah Jurnalistik dan Foto BTN untuk menyemarakkan perayaan Hari Ulang Tahun ke-74. Ajang tersebut memberikan total hadiah senilai Rp174 juta.

“Anugerah Jurnalistik dan Foto BTN tersebut menjadi ajang apresiasi kepada Rekan-Rekan Jurnalis yang terus mendukung Bank BTN,” kata Direktur Utama Bank BTN, Nixon LP Napitupulu di Jakarta, Senin (8/1/24).

Menurutnya, dukungan yang positif dari para jurnalis juga membuat Bank BTN sukses menjalankan misinya dalam memenuhi kebutuhan rumah masyarakat Indonesia.

Melalui Anugerah Jurnalistik dan Foto BTN, pihaknya juga berharap mendapatkan masukan yang membangun dari para jurnalis.

“Tentunya melalui karya jurnalistik, kami berharap mendapatkan beragam masukan yang membangun untuk mengembangkan bisnis Bank BTN terutama dalam memenuhi kebutuhan rumah rakyat dan layanan perbankan yang modern. Sebab, dengan industri pembiayaan perumahan yang tumbuh positif, tentunya akan turut menopang perekonomian nasional,” tambahnya.

Adapun, Anugerah Jurnalistik dan Foto BTN dibuka secara gratis bagi seluruh wartawan baik wartawan media cetak, online, maupun pewarta foto. Ajang perlombaan ini mengangkat tema: “74 Tahun Peran Bank BTN Membiayai Rumah dan Membangun Ekonomi Bangsa” dengan sub tema:

  1. BTN Sebagai Raja KPR Penguasa Pasar Pembiayaan Perumahan Di Indonesia. Ingat KPR, Ingat BTN.
  2. Menggali Berbagai Potensi Bisnis Bank BTN Di Luar Core Business Pembiayaan Perumahan Bagi MBR.
  3. BTN Mobile Sebagai Super App Serba Lengkap dan Modern Untuk Mendukung Ekosistem Perumahan.
  4. Peluang BTN Memperkuat Bisnis Usaha Syariah Menjadi Bank Umum Syariah Besar di Indonesia.

Menurut Nixon, Bank BTN sebagai pionir dan pemimpin pasar Kredit Pemilikan Rumah (KPR) ingin terus mengembangkan bisnisnya. Beberapa potensi bisnis yang tengah dijajaki perseoan mulai dari Kredit UMKM, Kredit Agunan Rumah (KAR), Kredit Ringan (Kring) untuk pegawai, dan berbagai kredit lainnya.

Selain itu, ujar Nixon, Bank BTN juga terus berinovasi melalui BTN Mobile untuk menyediakan layanan perbankan lengkap yang mendukung ekosistem perumahan nasional. Di segmen syariah, Bank BTN juga berupaya memperkuat bisnisnya dengan menyiapkan berbagai langkah strategis. “Melalui BTN Syariah, kami ingin mendukung industri perbankan syariah nasional sehingga dapat memberikan layanan terbaik bagi para nasabah,” tutur Nixon.

Di samping untuk para jurnalis, Anugerah Jurnalistik dan Foto Bank BTN ini juga dibuka bagi karyawan BTN di seluruh Indonesia. Adapun kompetisi jurnalistik ini akan dimulai pada Senin, 8 Januari 2024 dan ditutup pada Minggu, 19 Februari 2024 pukul 23.59 WIB dan pemenang akan diumumkan pada 25 Februari 2024. Untuk info lebih lanjut, dapat mengakses instagram resmi Bank BTN di @bankbtn.

Tags: #btn#jurnalis#lombafotoanugerahjurnalistiklombafotoberhadiah
Previous Post

Program “Light Up the Dream” 2023 Berhasil Nyalakan Lebih dari 17.000 Rumah

Next Post

Caleg PSI Irlisa Rahmadiana Lakukan Sosialisasi ke Warga Pamulang Barat

Related Posts

Jalani Transformasi Human Capital Berbasis Cloud, BTN Catatkan Prestasi Gemilang di  Human Capital Award
BERITA TERKINI

Jalani Transformasi Human Capital Berbasis Cloud, BTN Catatkan Prestasi Gemilang di Human Capital Award

September 28, 2024
Next Post

Caleg PSI Irlisa Rahmadiana Lakukan Sosialisasi ke Warga Pamulang Barat

Recent Posts

  • The Day
  • REGISTER NOW
  • 50TH IVA CONVEX 2026
  • IVA CONVEX 2026
  • Securing Upstream Supply Amid NationalDownstream Expansion
  • Waspada, EDCCash Penipuan Investasi Berkedok Aset Kripto dengan Skema Piramida
  • KAI Umumkan Perubahan Nomor WhatsApp Contact Center KAI121 Mulai 1 September 2025
  • Menteri PPPA Ajak Para Perempuan Populerkan Kebaya
  • Hari Disabilitas Internasional, Karya Tanpa Batas 2022 Kembali Digelar

TENTANG KAMI

REDAKSI

BERIKLAN

KONTAK KAMI

© 2020 Economic Review - Powered by Webcorner.id

No Result
View All Result
  • HOME
  • EKONOMI & BISNIS
  • FINANSIAL
  • KEBIJAKAN
  • GAYA HIDUP
  • KORPORASI
  • OPINI
  • BERITA TERKINI
  • SOSIAL & BUDAYA
  • OTOMOTIF
  • EVENT

© 2020 Economic Business Review - Powered by Webcorner.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
sponsored