EconomicReview – PT Bank Pembangunan Daerah Sumatera Selatan dan Bangka Belitung sukses meraih penghargaan 1st In House Magazine dalam ajang Indonesia Corporate Secretary & Corporate Communication Award (ICCA) VI 2021 untuk kategori BPD BUKU II dengan aset lebih dari Rp25 triliun.
Penghargaan ini menunjukkan bahwa Bank telah mampu merencanakan, mengimplementasikan, memonitor dan mengevaluasi strategi dan program Corsec – Corpcomm – PR serta mampu membuktikan efektifitasnya dalam pembangunan reputasi perusahaan sehingga meningkatkan kepercayaan stakeholders Bank.

Reputasi perusahaan ini salah satunya dibangun melalui kegiatan divisi Corporate Secretary dan Corporate Communication baik online maupun offline. Ketersediaan informasi secara offline ini dilakukan melalui pemberitaan di Majalah Finansial, sebauh In House magazine yang dikelola secara profesional.
Keberadaan majalah internal ini sekaligus mendukung dan mempercepat membangun reputasi Bank.




