Economic Review
  • HOME
  • EKONOMI & BISNIS
  • FINANSIAL
  • KEBIJAKAN
  • GAYA HIDUP
  • KORPORASI
  • OPINI
  • BERITA TERKINI
  • SOSIAL & BUDAYA
  • OTOMOTIF
  • EVENT
No Result
View All Result

Subscribe Newsletter

Economic Review
  • HOME
  • EKONOMI & BISNIS
  • FINANSIAL
  • KEBIJAKAN
  • GAYA HIDUP
  • KORPORASI
  • OPINI
  • BERITA TERKINI
  • SOSIAL & BUDAYA
  • OTOMOTIF
  • EVENT
No Result
View All Result
Economic Review
No Result
View All Result

NIKMATI TEST DRIVE MOBIL SUZUKI DI GIIAS 2024 BISA BAWA PULANG SEPEDA MOTOR ATAU LOGAM MULIA

by Opi
July 23, 2024
in BERITA TERKINI, OTOMOTIF
125 9
0
NIKMATI TEST DRIVE MOBIL SUZUKI DI GIIAS 2024 BISA BAWA PULANG SEPEDA MOTOR ATAU LOGAM MULIA
Share on FacebookShare on Twitter

EconomicReview – Sebagai kesempatan praktis menjajal mobil baru di pameran GIIAS 2024, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) turut menghadirkan 5 model terfavorit pada area test drive. Bertempat di area test drive B yang terletak di area belakang booth Suzuki Indonesia – Hall 8C ICE BSD, Tangerang, Banten, pengunjung bisa lakukan test drive sebelum melakukan pembelian selama tanggal 18–28 Juli 2024 setiap pukul 10.00–20.00 WIB. Pengalaman berkendara mobil baru ini patut diikuti, karena Suzuki memberikan kesempatan bawa pulang sepeda motor GSX-R150 atau logam mulia bagi calon pelanggan melalui program undian berhadiah.

Harold Donnel, 4W Marketing Director PT SIS, mengatakan bahwa fasilitas ini memiliki daya tarik yang besar bagi pengunjung, “Kami menyediakan Grand Vitara, New XL7 Hybrid dan All New Ertiga Hybrid Cruise untuk lini model hybrid, ditambah juga dengan Baleno serta Jimny 5-door sebagai alternatif yang menyenangkan. Test drive Suzuki di pameran GIIAS 2024 juga sangat menguntungkan berkat banyaknya merchandise maupun undian berhadiah yang bisa didapatkan dengan mudah bagi seluruh pengunjung,”

Selama 5 hari kegiatan test drive berlangsung, data menunjukkan mobil baru paling sering dicoba adalah Grand Vitara dan New XL7 Hybrid. Peserta menunjukkan rasa penasaran tinggi terhadap teknologi Smart Hybrid Vehicle by Suzuki (SHVS) yang bisa menjadikan kendaraan lebih ramah lingkungan tanpa perlu kompleksitas berlebih. Selain itu, ketertarikan peserta pada Baleno turut terlihat karena hatchback stylish tersebut dibekali dengan kenyamanan interior, Head Unit 9-inch dengan koneksi Android Auto dan Apple CarPlay, serta Camera 360 yang sangat berguna di perjalanan sehari-hari.

Pendaftaran peserta test drive cukup mudah karena hanya membutuhkan Surat Izin Mengemudi (SIM) yang masih aktif. Pengunjung akan diarahkan oleh wiraniaga booth Suzuki Indonesia untuk melakukan registrasi di area test drive dan menunggu giliran tiba. Wiraniaga Suzuki akan selalu siaga menemani sekaligu s memandu kegunaan maupun cara mengaktivasi fitur pada unit test drive.

Pengunjung yang telah selesai melakukan test drive langsung mendapatkan merchandise menarik serta berhak mengikuti undian berhadiah berupa Suzuki GSX-R150 atau logam mulia sebesar 5 dan 10 gram. Pengundian pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 28 Juli, pukul 18.00 WIB di booth Suzuki Indonesia.

“Rekomendasi dari kami untuk mengenal kualitas dan menikmati kenyamanan mobil baru Suzuki adalah dengan mencoba berkendara secara langsung. Fasilitas yang diberikan pada area test drive pameran GIIAS 2024 pun cukup lengkap dan mudah diikuti. Jika pengunjung mampir ke booth Suzuki Indonesia, manfaatkanlah kesempatan menarik ini agar tidak ketinggalan menjadi bagian dari keluarga Suzuki Indonesia,” tutup Harold.

Tags: #GIIAS2024#hadiah#testdrivesuzuki
Previous Post

Naik Rp17 Ribu, Harga Emas Tembus ke Rekor Tertinggi

Next Post

Presiden dan Ibu Iriana Hadiri Puncak Peringatan Hari Anak Nasional Tahun 2024 di Papua

Related Posts

No Content Available
Next Post
Presiden dan Ibu Iriana Hadiri Puncak Peringatan Hari Anak Nasional Tahun 2024 di Papua

Presiden dan Ibu Iriana Hadiri Puncak Peringatan Hari Anak Nasional Tahun 2024 di Papua

Recent Posts

  • Zebra Technologies Menyoroti Tren Industri 2026 untuk Era Operasional Cerdas
  • BP Tapera Gandeng 43 Bank untuk Penyaluran FLPP 2026
  • PKP Apresiasi Kinerja BP Tapera dalam Penyaluran FLPP
  • Akad Massal 50.030 KPR Sejahtera FLPP & Serah Terima Kunci Rumah  Tahun 2025
  • CES 2026, Samsung Luncurkan Lini AI-Connected Living untuk Hunian Masa Depan
  • Pemerintah Hapus Larangan Masuk WNA dari 14 Negara
  • Maybank Sekuritas Luncurkan 8 Seri Waran Terstruktur Bidik Rp60 Triliun
  • RedDoorz Berikan Penghargaan Ke tiket.com Sebagai Mitra Online
  • Allianz Indonesia Hadirkan I’m A LifeChanger, Dorong Milenial Kembangkan Entrepreneurship 

TENTANG KAMI

REDAKSI

BERIKLAN

KONTAK KAMI

© 2020 Economic Review - Powered by Webcorner.id

No Result
View All Result
  • HOME
  • EKONOMI & BISNIS
  • FINANSIAL
  • KEBIJAKAN
  • GAYA HIDUP
  • KORPORASI
  • OPINI
  • BERITA TERKINI
  • SOSIAL & BUDAYA
  • OTOMOTIF
  • EVENT

© 2020 Economic Business Review - Powered by Webcorner.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
sponsored